Какие из заявлений Лаврова по Карабаху, сделанные в Ереване, были отобраны для микроблога МИД России в Twitter…

Встреча делегаций МИД Армении и России в Ереване сегодня активно освещалась также в официальном микроблоге российского внешнеполитического ведомства в Twitter. Там же была размещена видеозапись с совместной пресс-конференции министров иностранных дел РФ и РА Сергея Лаврова и Эдварда Налбандяна по итогам проведенных переговоров. 

«C главой МИД Армении подтвердили приверженность регулярному диалогу на высоком, высшем политическом уровне», – цитируется в сообщении МИД РФ в Twitter заявление С. Лаврова.

В другом сообщении внешнеполитического ведомства России в микроблоге Twitter приводятся следующие слова С. Лаврова: «Важно обеспечить неукоснительное соблюдение Соглашений 1994-1995 гг. о прекращении огня – они имеют бессрочный характер».

«МИД РФ И РА будут тесно согласовывать подходы к процессам в Европе и Евроатлантике. Армения – наш ключевой партнер в СНГ», – эта цитата Лаврова приводится в другом сообщении министерства иностранных дел России в Twitter.

Отметим, сегодня, 22 апреля, глава МИД России Сергей Лавров на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Армении Эдвардом Налбандяном в Ереване заявил: «Карабахский конфликт не имеет и не может иметь военного решения, он может быть решен только дипломатическим путем, и Соглашение о режиме прекращения огня 1994 года должно неукоснительно соблюдаться как бессрочный договор». Глава МИД РФ Сергей Лавров также заявил: «Мы поддерживаем план приоритетов армянского председательства в ОДКБ, который был представлен. И особенно признательны за то, что хорошие предложения внесены по повышению эффективности работы союзников в ОДКБ по борьбе с терроризмом, развитию военно-технического сотрудничества. Армения – наш ключевой партнер на пространстве СНГ».



Юнибанк предлагает предпринимателям осуществлять переводы SWIFT бесплатно Юнибанк выпустил долларовые облигации с годовой доходностью 5,25% Представитель Армении в Евразийской экономической комиссии подозревается в злоупотреблениях, растрате и коррупции Закрытые исследования Азербайджана. Биооружие против Армении. Музыка Алексея Шора всегда с теплотой принимается в Армении Главы армянской и азербайджанской общин не допустили межнациональных конфликтов в Украине Призыв Армянского общества Ставропольского края о политической ситуации Армении На армянском кладбище города Дербента воздвигнули обелиск «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне АРМЕНАЛ помогает деньгами и продуктами Америабанк оставит большинство сотрудников дома, сохраняя им 100% зарплаты АРМЕНАЛ НЕУКОСНИТЕЛЬНО И ПОЛНОСТЬЮ ВЫПЛАЧИВАЕТЗАРПЛАТУ РАБОЧИМ И НАЛОГИ ГОСУДАРСТВУ Америабанк удостоился 2 наград IFC за вклад в развитие торгового финансирования Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова. газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка
website by Sargssyan