Мы каждый раз с новой силой будем требовать признания геноцида Армянской нации в Османской империи!

Это сложно понять и невозможно принять!!! Нужно только помнить и требовать!!! И верить, что зло наказуемо!!! Слёзы наворачиваются, когда осознаешь весь масштаб трагедии! Невероятно, сколько может быть злости, жестокости и безразличия в людях!!! Это ведь не один человек, не два, это целая нация целенаправлено истребляла другую нацию!!! Вопрос: "За что?" здесь повис в воздухе! Вряд ли у кого- то по ту сторону баррикад найдется вразумительный, а главное, адекватный ответ на этот вопрос!!! Поскольку такая жестокость не может быть оправдана!

Армянский народ очень стойкий! Несломленный!!! И покуда мы, потомки Великой нации, живем на этом свете, мы будем помнить, будем передавать своим детям, внукам, правнукам и каждый раз с новой силой требовать признания геноцида Армянской нации в Османской империи!

Крик души!

Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Выступление вице-спикера парламента В. Энфиаджяна на международной конференции Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Что произойдет, если не разговаривать 1 год 10 самых необычных лимузинов 157 дней он плавал в открытом море! посмотрите, что с ним стало 10 000 лет за 10 минут ТОП 5 игрушек которые нельзя давать детям 9 повседневных вещей, которые вы делаете неправильно 10 детей с невероятными особенностями 10 неожиданных моментов кино, которые никто не заметил
website by Sargssyan