Рубен Варданян своими инициативами меняет нашу ментальность

Рубен Варданян войдет в историю армянской нации. Своими инициативами он меняет нашу ментальность, трансформирует восприятие нами трагедии геноцида. Армяне не только требуют (и будут требовать!) справедливости, они предлагают цивилизации свою позитивную повестку дня.

Посмотрим правде в глаза: при полном попустительстве всех мировых держав наших предков вполне могли уничтожить полностью. Поэтому сохранение армянской нации, небольшой территории ее исторической родины, создание на ней государства, сохранение и развитие армянской культуры - это победа. Она далась ценой двух миллионов жизней. Но это победа! Никто не переубедит меня в обратном.

Победитель может и должен быть великодушен. Поэтому армянская нация хочет делиться с человечеством своими ценностями. Премия Aurora Prize - это приглашение к диалогу всех, для кого гуманизм не пустой звук. Welcome!

 

Источник - Nikolay Petrosyan

Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Выступление вице-спикера парламента В. Энфиаджяна на международной конференции Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Что произойдет, если не разговаривать 1 год 10 самых необычных лимузинов 157 дней он плавал в открытом море! посмотрите, что с ним стало 10 000 лет за 10 минут ТОП 5 игрушек которые нельзя давать детям 9 повседневных вещей, которые вы делаете неправильно 10 детей с невероятными особенностями 10 неожиданных моментов кино, которые никто не заметил
website by Sargssyan