Выяснилось, что уже не трендово везти помощь, когда ее никто не снимает на камеру

Дорогие мои!
Собралось столько всего, что просто не описать. Нам пришлось отказаться от идеи везти все на личных машинах и мы стали искать вариант с грузовым автомобилем. Благодаря звонкам и поисковикам выяснилось, что уже не трендово везти помощь, когда ее никто не снимает на камеру и за нее не говорят спасибо по телевизору и новостным сайтам. Цены высокие от 80.000 до 120.000 за машину. 
Честно? Нервы на предели, но я же решил не сдаваться. Ну и друзья у нас все же есть. Благодаря им, на нас вышла компания Ararat Group они заявили, что берут на себя все расходы по перевозки собранной нами помощи до Степанакерта. Не в моей привычке выставлять на показ наших дарителей и волонтеров, но здесь хочется еще раз поблагодарить ребят за оперативное принятие решения.

пы.сы. пока писал этот пост принесли еще три пакета с детской одеждой и пришел перевод на 6.000 РУБ.

 

Источник - Sergey Chamanyan

Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Выступление вице-спикера парламента В. Энфиаджяна на международной конференции Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Что произойдет, если не разговаривать 1 год 10 самых необычных лимузинов 157 дней он плавал в открытом море! посмотрите, что с ним стало 10 000 лет за 10 минут ТОП 5 игрушек которые нельзя давать детям 9 повседневных вещей, которые вы делаете неправильно 10 детей с невероятными особенностями 10 неожиданных моментов кино, которые никто не заметил
website by Sargssyan