Выяснилось, что уже не трендово везти помощь, когда ее никто не снимает на камеру

Дорогие мои!
Собралось столько всего, что просто не описать. Нам пришлось отказаться от идеи везти все на личных машинах и мы стали искать вариант с грузовым автомобилем. Благодаря звонкам и поисковикам выяснилось, что уже не трендово везти помощь, когда ее никто не снимает на камеру и за нее не говорят спасибо по телевизору и новостным сайтам. Цены высокие от 80.000 до 120.000 за машину. 
Честно? Нервы на предели, но я же решил не сдаваться. Ну и друзья у нас все же есть. Благодаря им, на нас вышла компания Ararat Group они заявили, что берут на себя все расходы по перевозки собранной нами помощи до Степанакерта. Не в моей привычке выставлять на показ наших дарителей и волонтеров, но здесь хочется еще раз поблагодарить ребят за оперативное принятие решения.

пы.сы. пока писал этот пост принесли еще три пакета с детской одеждой и пришел перевод на 6.000 РУБ.

 

Источник - Sergey Chamanyan

Юнибанк предлагает предпринимателям осуществлять переводы SWIFT бесплатно Юнибанк выпустил долларовые облигации с годовой доходностью 5,25% Представитель Армении в Евразийской экономической комиссии подозревается в злоупотреблениях, растрате и коррупции Закрытые исследования Азербайджана. Биооружие против Армении. Музыка Алексея Шора всегда с теплотой принимается в Армении Главы армянской и азербайджанской общин не допустили межнациональных конфликтов в Украине Призыв Армянского общества Ставропольского края о политической ситуации Армении На армянском кладбище города Дербента воздвигнули обелиск «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне АРМЕНАЛ помогает деньгами и продуктами Америабанк оставит большинство сотрудников дома, сохраняя им 100% зарплаты АРМЕНАЛ НЕУКОСНИТЕЛЬНО И ПОЛНОСТЬЮ ВЫПЛАЧИВАЕТЗАРПЛАТУ РАБОЧИМ И НАЛОГИ ГОСУДАРСТВУ Америабанк удостоился 2 наград IFC за вклад в развитие торгового финансирования Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова. газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка
website by Sargssyan