Ночью "договороспособные" снова обстреливали Мартакерт

Ночью "договороспособные" снова обстреливали Мартакерт. Шмаляли по мирным сёлам с полуночи до пяти утра. Тут два момента. Первый, почему именно Мартакерт. Скорее всего, потому что именно по этому направлению армия обороны НКР к 5 апреля хорошенько продвинулась в тыл оппонентам, захватив новые территории, но затем дисциплинировано все вернула до состояния "на 1 апреля". 
Второй момент - время. Обстрелы начались через 2-2,5 часа после взрыва автобуса в Ереване. Похоже, что стратеги два часа смотрели "что там у армян", а потом решили, что нужно добавить. 
И первый и второй моменты показывают главную цель - заставить нервничать население, сломить, вогнать в панику. 
Кого-то очень не устраивает состояние пусть относительного, но перемирия. При этом уже ни у кого не возникает вопроса, кто начал.

Юнибанк предлагает предпринимателям осуществлять переводы SWIFT бесплатно Юнибанк выпустил долларовые облигации с годовой доходностью 5,25% Представитель Армении в Евразийской экономической комиссии подозревается в злоупотреблениях, растрате и коррупции Закрытые исследования Азербайджана. Биооружие против Армении. Музыка Алексея Шора всегда с теплотой принимается в Армении Главы армянской и азербайджанской общин не допустили межнациональных конфликтов в Украине Призыв Армянского общества Ставропольского края о политической ситуации Армении На армянском кладбище города Дербента воздвигнули обелиск «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне АРМЕНАЛ помогает деньгами и продуктами Америабанк оставит большинство сотрудников дома, сохраняя им 100% зарплаты АРМЕНАЛ НЕУКОСНИТЕЛЬНО И ПОЛНОСТЬЮ ВЫПЛАЧИВАЕТЗАРПЛАТУ РАБОЧИМ И НАЛОГИ ГОСУДАРСТВУ Америабанк удостоился 2 наград IFC за вклад в развитие торгового финансирования Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова. газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка
website by Sargssyan