Оппозиционные азербайджанские источники о результатах карательных действий армянских подразделений

Оппозиционные азербайджанские источники сообщают о том, что в результате карательных действий армянских подразделений в Тертерском районе сложилась крайне тяжелая ситуация.

По предварительной информации, пострадали город Тертер, села Гараагаджи, Гасангая, Газян, Гайнаг. Разрушено административное здание полиции Шуши, повреждены автомобили.

Пострадал также энергетический и газовый сектор. В частности вышли из строя линия электропередач Нафталан-Геранбой, подстанции в Исмаилбейли и Шихархе, линии электропередач в Тертере, газовые коммуникации в Газяне.

В результате огня с армянской стороны имеются потери среди крупного рогатого скота. Снаряды залетали на территорию сел Сахлабад, Сейдимли, Шихарх, Джамилли, Демирчилар.

 

Источник - Pandukht

Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Выступление вице-спикера парламента В. Энфиаджяна на международной конференции Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Что произойдет, если не разговаривать 1 год 10 самых необычных лимузинов 157 дней он плавал в открытом море! посмотрите, что с ним стало 10 000 лет за 10 минут ТОП 5 игрушек которые нельзя давать детям 9 повседневных вещей, которые вы делаете неправильно 10 детей с невероятными особенностями 10 неожиданных моментов кино, которые никто не заметил
website by Sargssyan