Стало известно о еще одном ликвидированном воннослужащем ВС Азербайджана

Стало известно о еще одном ликвидированном своими же сослуживцами азербайджанском военнослужащем. Им оказался уроженец города Шеки Даяндур Азизли (1995 г.р.), который проходил в последние месяцы службу в Тертерском районе.

20 июля полицейские привезли труп Азизли его семье. Силовики собирались похоронить военнослужащего, не дав проститься с ним его родным. На кладбище отсутствовали какие-либо подобающие подобному случаю атрибуты похоронной церемонии. Не было ни флага, ни почестей. Под давлением родственников и близких полицейским пришлось открыть гроб, в результате чего стало известно о ране на голове аскера. Однако родственники не разобрали, каким оружием была нанесена рана. Для выяснения обстоятельств смерти Азизли они обратились к силовикам, однако те отказались дать какие-либо объяснения.

Потеряв надежду добиться сведений от полицейских, отец военнослужащего обратился на телевидение, но и там ему отказали, сославшись на то, что говорить на подобные темы запрещено и чревато серьезными последствиями.

10 гениальных способов кино исправить собственные ошибки 10 Самых больших насекомых в мире 5 человек, получивших суперспособности в результате несчастного случая 8 самых необычных горок в мире Невероятно творческие рабочие. вы должны это увидеть! Такого никто не ОЖИДАЛ ! нежданчики или вот это поворот 20 самых мощных вещей в мире 9 самых опасных охранников знаменитостей Вот что бывает, когда качки находятся в общественном месте 5 самых элитных спецподразделений в мире 10 невероятных фактов о дубае, которые вас удивят Креативные рабочие в деле, таких вы еще никогда не видели 5 детей, в существование которых вы не поверите 10 детей со сверхспособностями, в существование которых сложно поверить Самые необычные ВНЕДОРОЖНИКИ всех времен 10 мест, в которых лучше не плавать 10 самых страшных сооружений, от которых захватывает дух 15 заблуждений, в которые вы верите 5 самых перекаченных бодибилдеров 10 самых гениальных краж, снятых на камеру
website by Sargssyan