Робсон фактически гарантирует безопасность армянского населения

 

Известный блогер Арман Абовян пишет:

 

И опять о Рубене Татуляне (Робсон). На самом деле достаточно любопытная ситуация складывается вокруг определённых, информационных технологий, которые были применены для дисскредитации Татуляна. 
Если посмотрим хронолигию , то масштабные сливы начали происходить параллельно с первыми попытками экспансии конкурентов на Юг России. Произошло это в тот период, когда началась Олимпийская стройка, где количество бюджетных денег исчислялось миллиардами долларов, что автоматически привлекало в регион "мутных" дельцов с всей России. 
Вообщем нужно сказать, что Юг России и черноморское побережье априори являются "золотым дном" и полутрогодичный старт травли Робсона чётко вписывается опять таки в непрекращающиеся попытки ослабить его и выбить из "седла". 
Думаю, что Армянская сторона поступила крайне не порядочно, когда начала открещиватся от связей с ним, тем более Робсон не просто известный армянин, а человек который фактически гарантирует безопасность армянского населения в условиях возможной экспансии радикального ислама (эрзац ИГИЛ).

 

 
Юнибанк предлагает предпринимателям осуществлять переводы SWIFT бесплатно Юнибанк выпустил долларовые облигации с годовой доходностью 5,25% Представитель Армении в Евразийской экономической комиссии подозревается в злоупотреблениях, растрате и коррупции Закрытые исследования Азербайджана. Биооружие против Армении. Музыка Алексея Шора всегда с теплотой принимается в Армении Главы армянской и азербайджанской общин не допустили межнациональных конфликтов в Украине Призыв Армянского общества Ставропольского края о политической ситуации Армении На армянском кладбище города Дербента воздвигнули обелиск «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне АРМЕНАЛ помогает деньгами и продуктами Америабанк оставит большинство сотрудников дома, сохраняя им 100% зарплаты АРМЕНАЛ НЕУКОСНИТЕЛЬНО И ПОЛНОСТЬЮ ВЫПЛАЧИВАЕТЗАРПЛАТУ РАБОЧИМ И НАЛОГИ ГОСУДАРСТВУ Америабанк удостоился 2 наград IFC за вклад в развитие торгового финансирования Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова. газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка
website by Sargssyan