Экспертиза доказала, что Денис Глушаков избивал жену

Одним из самых громких скандалов ушедшего 2018-го стала ситуация в семье Дениса и Дарьи Глушаковых. Дарья заявляла, что муж поднимал на нее руку. Слова молодой мамы подтвердила экспертиза. Теперь общественность гадает, как сложится судьба капитана «Спартака».

Несколько месяцев назад скандал в семье 31-летнего капитана «Спартака» Дениса Глушакова стал достоянием общественности. Жена футболиста Дарья, подарившая ему двоих дочерей, уличила мужа в неверности. Она застала спортсмена в бане с женщиной, которой, по словам Дениса, была его давняя подруга. 

Несмотря на оправдания спортсмена, Дарья все же решила подать на развод. И тут потянулась череда судебных разбирательств. Супруги не могут поделить не только имущество, которое нажили за девять лет брака, но и детей. Денис настаивает на том, что дочери должны жить с ним. Игрок «Спартака» уверен: его женой управляют люди, которые хотят оставить его без работы и средств к существованию. Об этом он и его адвокат Марина Дубровская открыто заявляли на передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир».

«Та группа лиц, которая все это задумала, представляет сейчас большую опасность, — поделилась правозащитник. — Мы знаем, что футбол — это большой бизнес, где крутятся немалые деньги. А где деньги, там всегда таится большая опасность. Соответственно, мы имеем дело с профессиональными вымогателями. Люди, с которыми сейчас сотрудничает Дарья, претендуют на все имущество Дениса».

Вредно ли есть после 6 часов вечера? Ахмет Давутоглу обвинил Эрдогана в том, что он уводит страну от Европы Армянская дипломатия гордится тем, что первой женщиной-послом была Диана Абгар От какого продукта рекомендуется отказаться при склонности к повышенному давлению? Врач-эпидемиолог: Исключено, чтобы протесты способствовали росту числа заражений коронавирусом На территории Армении закрытые автомобильные дороги, в Ларсе скопилось 270 грузовиков В Армении есть закрытые автодороги Глава МИД Арцаха: Азербайджан в оккупированных селах уничтожает память о героях Великой Отечественной войны Новое лекарство показывает обнадеживающие результаты против COVID-19 Первый президент Армении поддержал Генштаб Вооруженных сил Движение по спасению Родины приглашает женщин Армении в военный пантеон «Ераблур» САР: Власти Азербайджана после войны в Карабахе устраивают в России провокации против армян Как изменение климата влияет на здоровье младенцев? В Испании назвали новые угрозы Европе после пандемии Президент Армении поздравил женщин с 8 марта: Армянская женщина-символ нашего возрождения Первый омбудсмен Армении призвала президента выполнить свои конституционные обязанности Названы приложения, которые собирают больше всего данных пользователей В Армении за сутки зарегистрировано 337 новых случаев заражения коронавирусом Поисковые работы на местах боев в Арцахе отменены из-за тумана NASA хочет высадить первую женщину на Луну до конца этого десятилетия
website by Sargssyan