Экспертиза доказала, что Денис Глушаков избивал жену

Одним из самых громких скандалов ушедшего 2018-го стала ситуация в семье Дениса и Дарьи Глушаковых. Дарья заявляла, что муж поднимал на нее руку. Слова молодой мамы подтвердила экспертиза. Теперь общественность гадает, как сложится судьба капитана «Спартака».

Несколько месяцев назад скандал в семье 31-летнего капитана «Спартака» Дениса Глушакова стал достоянием общественности. Жена футболиста Дарья, подарившая ему двоих дочерей, уличила мужа в неверности. Она застала спортсмена в бане с женщиной, которой, по словам Дениса, была его давняя подруга. 

Несмотря на оправдания спортсмена, Дарья все же решила подать на развод. И тут потянулась череда судебных разбирательств. Супруги не могут поделить не только имущество, которое нажили за девять лет брака, но и детей. Денис настаивает на том, что дочери должны жить с ним. Игрок «Спартака» уверен: его женой управляют люди, которые хотят оставить его без работы и средств к существованию. Об этом он и его адвокат Марина Дубровская открыто заявляли на передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир».

«Та группа лиц, которая все это задумала, представляет сейчас большую опасность, — поделилась правозащитник. — Мы знаем, что футбол — это большой бизнес, где крутятся немалые деньги. А где деньги, там всегда таится большая опасность. Соответственно, мы имеем дело с профессиональными вымогателями. Люди, с которыми сейчас сотрудничает Дарья, претендуют на все имущество Дениса».

Призыв Армянского общества Ставропольского края о политической ситуации Армении На армянском кладбище города Дербента воздвигнули обелиск «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне АРМЕНАЛ помогает деньгами и продуктами Америабанк оставит большинство сотрудников дома, сохраняя им 100% зарплаты АРМЕНАЛ НЕУКОСНИТЕЛЬНО И ПОЛНОСТЬЮ ВЫПЛАЧИВАЕТЗАРПЛАТУ РАБОЧИМ И НАЛОГИ ГОСУДАРСТВУ Америабанк удостоился 2 наград IFC за вклад в развитие торгового финансирования Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова. газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Выступление вице-спикера парламента В. Энфиаджяна на международной конференции Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой
website by Sargssyan