Стало известно о тайных встречах Трампа и Путина

Источники сообщают, что американский президент запрещает всем, даже переводчику, вести какие-либо записи с его встреч с Путиным. Это касается как официальных, так и неофициальных бесед.

Глава США Дональд Трамп проводил тайные встречи с президентом России Владимиром Путиным. Об этом пишет Washington Post со ссылкой на источники.

По информации издания, главы государств встречались пять раз, и Трамп засекретил отчеты об этих встречах. Более того, в них не содержится никаких подробностей – американский президент отбирал записи у своего переводчика и запрещал ему куда-либо передать информацию о встречах, пишет газета. 

Собеседник издания отмечает, что такие действия считались недопустимым при предыдущих президентах. 

Кроме того, даже те встречи, которые были официальными, как, к примеру в 2017 году на полях саммита G20 в Гамбурге, подробно не были задокументированы. По словам представителей из окружения Трампа, президент всегда всячески препятствовал распространению подобной информации. 

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс не подтвердила информацию о тайных встречах, назвав статью "крайне неточной" и заявила, что Трамп занимает гораздо более жесткую позицию в отношении России, чем его предшественники

Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Выступление вице-спикера парламента В. Энфиаджяна на международной конференции Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Что произойдет, если не разговаривать 1 год 10 самых необычных лимузинов 157 дней он плавал в открытом море! посмотрите, что с ним стало 10 000 лет за 10 минут ТОП 5 игрушек которые нельзя давать детям 9 повседневных вещей, которые вы делаете неправильно 10 детей с невероятными особенностями 10 неожиданных моментов кино, которые никто не заметил
website by Sargssyan