Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019

Инновационная цифровая платформа all.me войдет в число официальных партнеров Всемирного конгресса информационных технологий 2019 года, который пройдет в Ереване с 6 по 9 октября.

all.me - это цифровая платформа с уникальным методом поощрения и награждения пользователей. Головной офис компании находится в Дублине, Ирландия, а семь других офисов по всему миру, включая Ереван. Экосистема all.me состоит из трех взаимосвязанных компонентов: meNetwork - это социальная сеть all.me, которая награждает активных пользователей и делит до 50% рекламных доходов с пользователями. meMarket - это интегрированная торговая площадка, которая позволяет пользователям совершать покупки и продажи на платформе, а mePay - платежный сервис, который позволяет пользователям совершать ежедневные платежи в ME как внутри приложения, так и за его пределами с помощью платежных карт. 

В экосистеме all.me также есть собственная цифровая валюта ME Token, которая служит цифровым активом платформы и также торгуется на биржах. Цель платформы - сделать ME важной частью повседневной жизни и упростить процесс ежедневных транзакций.
 

«Революционная концепция, которую представляет all.me, безусловно разрушает мир социальных сетей таким, каким мы его знаем, изменяя способ понимания пользователями своих прав на их собственную информацию. Мы гордимся тем, что в Армении есть такие инновации, и рады, что all.me входит в число наших партнеров», - заявил председатель UATE Александр Есаян.

Всемирный конгресс информационных технологий WCIT-2019 - одно из самых старых и наиболее влиятельных в мире мероприятий в области информационных технологий, пройдет в Ереване с 6 по 9 октября этого года. Трехдневный конгресс соберет более 2500 участников из примерно 70 стран: лидеров в области информационных и коммуникационных технологий, генеральных директоров и инвесторов, политиков и правительственных чиновников, ученых и технологов. Тема этого года - «Сила Децентрализации: Перспективы и Риски».

Правительство Армении объявило ИТ стратегическим направлением экономического развития. Законодательство страны обеспечивает благоприятные условия для прямых иностранных инвестиций в сфере информационных технологий. Предпринимаются последовательные усилия для продвижения высокотехнологичных инноваций, развития экосистем и стартапов. Около 45 процентов экспорта ИТ-продукции поступает в США и Канаду, 25 процентов в Европу, 11 процентов - в Азию. В Армении насчитывается около 900 ИКТ-компаний, в том числе всемирно известные PicsartRenderforestSoftconstructJoomag и др.

 

Скачиваейте all.me сегодня на App Store и  Google Play.

WCIT 2019 пройдет в Ереване 6-9 октября 2019 года. Конгресс проводится Арменией при содействии и под высоким покровительством правительства Республики Армения. Всемирный конгресс по информационным технологиям (WCIT) был учрежден Всемирным альянсом по информационным технологиям и услугам (WITSA). Его основной организационный орган - Союз предприятий передовых технологий (UATE).

Скачиваейте all.me сегодня в App Store и  Google Play.

 

 

 
 

 

Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Выступление вице-спикера парламента В. Энфиаджяна на международной конференции Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Что произойдет, если не разговаривать 1 год 10 самых необычных лимузинов 157 дней он плавал в открытом море! посмотрите, что с ним стало 10 000 лет за 10 минут ТОП 5 игрушек которые нельзя давать детям 9 повседневных вещей, которые вы делаете неправильно 10 детей с невероятными особенностями 10 неожиданных моментов кино, которые никто не заметил 15 Самых необычных моментов в футболе 10 самых необычных детей в мире 5 детей, арестованных за использование спиннера 10 отвратительных фактов о человеческом теле 10 динозавров снятых на камеру
website by Sargssyan