Выступление вице-спикера парламента В. Энфиаджяна на международной конференции

Выступление вице-спикера парламента Армении Ваге Энфиаджянс на международной конференции "Перспективы и возможности укрепления безопасности и сотрудничества в Европе"

 

Дамы, господа, уважаемые участники международной конференции <<Перспективы и возможности укреплении безопасности и сотрудничества в Европе>>.

 

Приветствую всех собравшихся в замечательным Калининграде. Во-первых, хочу выразить свою благодарность за приглашение участия в международной конференции. Зная своих коллег, которые предприняли инициативу для осуществления проведения высоких дискуссий такого формата, уверен, что как всегда учтены все малейшие детали, чтобы мы смогли получить эффективные и продуктивные дискуссии.

 

Уважаемые коллеги Позвольте передать особые слова приветствия от председателя партии Процветающая Армения господина Гагика Царукяна, кто всегда придает важное значение продуктивным и взаимовыгодным и эффективным рабочим дискуссиям, как с нашими новыми коллегами, так и с давними коллегами партии Единая Россия. Уважаемые присутствующие Мир развивается и развиваются также те задачи, с которыми мы все сталкиваемся. А любые трудности возможно преодолеть только в результате объединенной и грамотной работы. Безопасность превыше всего и мы как никто другой знаем цену безопасности. Только методом единого труда можно шагать вперед, ставить новые цели и достигать их реализации. Геополитические развития подсказывают нам, что всегда надо быть готовым к любым видам изменений. Уверен, что всероссийская партия Единая Росссия- это та политическая единица, которая доказала профессионализм своей команды и продуктивный и грамотный стиль работы. Данная конференция еще одно доказательство этому. Когда звучат разные идеи, происходит обмен мнений, и только после этого принимаются лучшие решения, это является доказательством того, что легко достичь общим дискуссиям и вместе поставленные цели.

Уважаемые коллеги Позвольте еще раз выразить свою благодарность за приглашение и уверенность, что эта конференция является одной из лучших платформ для обсуждений вопросов повестки дня, которые поставлены перед нами. Всем участникам конференции желаю эффективных рабочих дискуссий.

Благодарю за внимание.

 

Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Выступление вице-спикера парламента В. Энфиаджяна на международной конференции Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Что произойдет, если не разговаривать 1 год 10 самых необычных лимузинов 157 дней он плавал в открытом море! посмотрите, что с ним стало 10 000 лет за 10 минут ТОП 5 игрушек которые нельзя давать детям 9 повседневных вещей, которые вы делаете неправильно 10 детей с невероятными особенностями 10 неожиданных моментов кино, которые никто не заметил
website by Sargssyan