Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка

Один из лидеров розничного кредитования Армении — Юнибанк — предлагает клиентам кредитную линию до 5 млн драмов на любые потребительские нужды. Кредит можно оформить в любом из 51 филиала банка. Кредитная линия выдается на срок до 5 лет по ставке от 14,9% годовых.
 
— Наш банк выбирает каждый третий работающий житель Армении, — говорит директор по развитию розничного бизнеса и продажам Юнибанка Гурген Гукасян. — По количеству обслуживаемых карт Юнибанк одинз из лидирующих банков на рынке. Мы высоко ценим доверие клиентов и стремимся обеспечить им самые высокие стандарты обслуживания.   
 
Каждый месяц Юнибанк предоставляет более чем 2 000 карточных кредитов, которые можно оформить не только в филиалах, но и в точках продаж партнеров банка. Получить кредитную карту с лимитом до 500 тыс. драмов, можно также приобретая товары в рассрочку в более 100 точках обслуживания партнерской сети банка. Лимит будет утвержден сразу же, прямо в пункте обслуживания Юнибанка на территории магазина.
 
Юнибанк позаботился и о том, чтобы погашать кредиты было так же удобно, как и получать. На выбор клиента — несколько способов: можно обратиться в филиал, оплатить через терминал или использовать мобильное приложение банка. Приложение UniMobile можно бесплатно скачать из App Store или Play Market
 
Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Выступление вице-спикера парламента В. Энфиаджяна на международной конференции Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Что произойдет, если не разговаривать 1 год 10 самых необычных лимузинов 157 дней он плавал в открытом море! посмотрите, что с ним стало 10 000 лет за 10 минут ТОП 5 игрушек которые нельзя давать детям 9 повседневных вещей, которые вы делаете неправильно 10 детей с невероятными особенностями 10 неожиданных моментов кино, которые никто не заметил
website by Sargssyan